:::

校外實習

:::

【校外實習】「學生校外實習合約書」已開放全面使用「線上申請」囉!

校外實習-實習訊息
張貼人:郭雅文公告日期:2017-09-13

學務處職涯發展暨校友服務中心為便捷與改善學生申請校外實習合約書之行政程序更佳順暢,學生校外實習合約書已全面使用「線上申請」囉!

1.為因應年度評鑑計畫、教育部教學卓越計畫及教育部學生校外學生實習技職再造計畫案,並整合『教師績效』及校務基本資料庫填報,故推動學生校外實習系統(線上合約書),敬請本校實習生一律線上申請學生校外實習流程。

2.假若企業廠商有特定格式合約書或海外實習生,也請實習生先至系統線上申請學生校外實習,並經過指導老師審核後,再另行擬制企業要求之合約書版本。

3.合約書個別化版本需內含檢核表項目(封面一式兩份、實習總天數/總時數/學分、實習機構統一編號、實習機構地址及電話、薪資、津貼、誤餐費、保險內容、實習機構主管(聯絡人)E-mail...等。

申請操作步驟:

進入「校務資訊系統」→「學務資訊管理」→「學生校外實習」→「實習紀錄」→「填寫表格資料(備註1)」→「點選新增」→「完成第一階段實習線上合約書申請作業」→「靜待指導老師審核作業」→若指導老師審核”同意”即可列印合約書送至系助做用印申請/若指導老師審核”不同意”請補齊相關資料。

備註:

1. 須完整填妥星號項目。(缺一不可)

2. 若企業名單不在資料庫內,敬請提供以下資訊,寄至職發中心承辦同仁信箱E-mail:wen02@stu.edu.tw俾利新增該企業於資料庫中。

※企業名稱
※統一編號
※企業負責人
※企業聯絡人(您要發送雇主問卷的人)
※企業代表人(合約書可以蓋到章的人)
※企業電話
※企業地址
※聯絡人email

若建置完成會回覆e-mail給您,感謝您耐心等候,謝謝。

附件為線上實習合約書學生端操作教學解說檔、實習廠商無統編切結書、合約書檢核表

若有任何疑問請洽詢:學務處職發中心 郭雅文小姐

連絡電話:07-6158000分機2141  E-mail:wen02@stu.edu.tw